Aceite de Semilla de Cáñamo

(1 valoración de cliente)

$ 20,000$ 300,000

Hemp Seed Oil/ Cannabis Sativa Seed Oil

Se obtiene del prensado en frío de la semilla.

Se puede usar directamente sobre la piel o como materia prima para la producción de cosméticos.

Es un aceite no graso. Se absorbe fácilmente en los poros, es emoliente, tiene propiedades hidratantes y rejuvenecedoras.

Rico en ácidos grasos Omega 3 y 6

Limpiar
SKU: 0805202013 Categoría:

Descripción

Aceite de Semilla Cáñamo/ Hemp Seed Oil

Está compuesto en un 80% de ácidos grasos esenciales, cantidad prominente sobre cualquier otro aceite.

El Aceite de Semilla de Cáñamo o Hemp Seed Oil evita la pérdida de humedad de la piel. Contiene la proporción ideal de Omega 6 y Omega 3 en base a nuestras necesidades celulares,  proporciona un equilibrio saludable de la humedad y juega un papel preventivo en el envejecimiento de la piel.

El uso regular puede ayudar a reducir las molestias de la piel, calma y restaura la piel seca, dejándola suave y humectada. Es una excelente opción para el cuidado del cabello y de los labios.

Tiene propiedades anti-inflamatorias únicas que no se encuentran frecuentemente en otros aceites.

El uso habitual en los cosméticos se basa en el cuidado de lesiones de la piel y manchas como resultado de la piel seca.

Se puede utilizar con total seguridad para hidratar tu piel,  sin ninguna acumulación de grasa y no tapa los poros.

Información adicional

Cantidad

15, 120, 500, 1000

1 valoración en Aceite de Semilla de Cáñamo

  1. Vanessa

    Me ha funcionado muy bien para mi piel que es seca, la mantiene hidratada

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tienes dudas?
Hola soy Camila 🌱
Por compras superiores a $70.000, tu envío es GRATIS 🇨🇴
Tienes dudas?